Carrito de compras

Términos y Condiciones y Políticas de Privacidad

  1. Cuidado de las prendas

La vida útil de tu Treinta y Siete Grados puede variar de acuerdo con el cuidado que le des. Ten en cuenta que para cuidar tu Treinta y Siete Grados debes lavarla a mano sin restregarla y no secarla al sol. De esta manera podrás disfrutar de estar #ALaTemperaturaIdeal durante mucho más tiempo.

2. Política de envíos


Tiempo de despacho: El tiempo de despacho de nuestros productos es aproximadamente de 5 a 15 días hábiles, pero podría variar. 


La promesa de entrega comienza a partir de la aprobación del pago que corre por cuenta de la entidad financiera, la cual realiza varios procesos de aseguramiento para confirmar la veracidad de la compra. Estos tiempos varían según el banco y salen completamente del marco de responsabilidad de Treinta y Siete Grados. Una vez la entidad financiera haya aprobado el pago, comienza a correr el tiempo de entrega establecido.

Es importante tener en cuenta que, si el pago de la compra es confirmado entre el lunes y el viernes, el primer día hábil es el día en que se recibe la confirmación del pago comenzando a contar el tiempo de entrega simultáneamente. Si el pago es confirmado un sábado, domingo o día festivo, el tiempo de entrega empieza contar a partir del siguiente día hábil después de la confirmación del pago.

Para envíos internacionales contáctanos en nuestro correo contacto@treintaysietegrados.com o por nuestro Instagram en @treintaysietegrados para coordinar el envío. 

3. Política de garantías

Todos nuestros productos tienen una garantía de tres meses después de que se haya realizado la compra. Para poder hacerla efectiva es necesario enviar el número de cédula de la persona que hizo la compra.


En caso de entregarse un producto defectuoso, podrás solicitar la devolución total o parcial del precio pagado o el cambio parcial o total del producto, por otro de la misma especie y similares características.

La garantía del producto cubre defectos de calidad o fabricación. No cubre mal uso, ni mal lavado/cuidado de las prendas, tampoco mala manipulación por no tener en cuenta las recomendaciones de cuidado. 


El costo de envío por cambio debido a problemas de calidad es asumido por Treinta y Siete Grados. Para hacer un reclamo de calidad, envía un correo electrónico a contacto@treintaysietegrados.com adjuntando fotografías donde se evidencie el problema.

 

4. Política de cambios 

Cualquier producto que hayas comprado en Treinta y Siete Grados tiene cambio por talla o modelo, sin embargo este cambio se debe hacer en los tres meses siguientes a la fecha de compra y debes presentar el número de cédula de la persona que hizo la compra. En estos casos deberás asumir el costo de envío. 


Para solicitar un cambio será necesario que la prenda esté en perfecto estado (no haya sido lavada, ni usada, no tenga olores, ni manchas, ni marcas o alteraciones). 


Los productos comprados en promoción no tendrán ningún cambio. 

 

5. Información personal


Tu información personal a través de la tienda se rige por nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales. 

 

6. Servicios de terceros


Treinta y Siete Grados podrá incluir en su plataforma medios de enlace como links, banners, botones u otros similares, a sitios de terceros, respecto de los cuales no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos, informaciones y servicios prestados por los mismos.


Treinta y Siete Grados no garantiza la ausencia de virus ni otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros a través del portal que puedan introducir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los consumidores.


En el momento en el que accedes a los enlaces de terceros y abandonas nuestra plataforma, los presentes Términos y Condiciones dejarán de surtir efecto, siendo aplicables las propias condiciones y políticas del tercero. Treinta y Siete Grados en ningún caso responderá por daños de cualquier tipo causado por los terceros.

 

7. Jurisdicción y Competencia


En caso de disputa relacionada con la interpretación, la ejecución y/o la implementación de cualquier cláusula de estos Términos y Condiciones, los mismos se resolverán de conformidad con las leyes de la República de Colombia.

 

8. Consentimiento


Al comprar en Treinta y Siete Grados estas aceptando estos Términos y Condiciones. Tu consentimiento se valida cuando la transacción se lleva a cabo.

 

9. Errores tecnológicos

 

Cuando por errores de carácter tecnológico se exhiban precios erróneos de los productos en el Sitio Web que evidentemente resultan desproporcionados, comparativamente con el precio del producto en el mercado, el Titular podrá cancelar la(s) órdenes realizadas de productos con dichos precios, a su libre discreción y con plena autonomía. 

 

Política de Tratamiento de Datos Personales 

 

Para nosotros es muy importante la protección de tus datos personales, por esta razón la siguiente  Política de Tratamiento de Datos Personales busca darle cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y demás normas que la reglamenten y modifiquen con el fin de proteger y garantizar tus derechos como Titular de los datos.  

 

Prendas Famo S.A.S. identificada con el NIT. 901397792 en adelante “la empresa” será la responsable del tratamiento de tus datos personales.

 

OBJETIVO:

La siguiente Política de Tratamiento de Datos Personales establece los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de tus datos personales tratados por la empresa.

 

Con el fin de garantizar tu derecho al habeas data, a  la intimidad, privacidad y buen nombre, la siguiente política de tratamiento de datos personales se basa en los principios de  legalidad, finalidad, libertad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad. 

 

DEFINICIONES: 

Esta Política de Tratamiento de Datos Personales incluirá expresiones que tendrán el significado que aquí se les asigna o en su defecto el significado que la ley otorgue.

 

Autorización

El consentimiento previo, expreso e informado que da el Titular para que sea posible el Tratamiento de sus Datos Personales.

Datos Personales

Información de cualquier tipo que esté relacionada con personas naturales o jurídicas.

Datos Públicos

Son datos personales que la ley califica como públicos y no son semiprivados, privados o sensibles. Ejemplos de Datos Públicos son los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. 

Datos Sensibles

Datos personales que están relacionados con la intimidad del Titular y su uso indebido puede generar discriminación. Ejemplos de esto son los datos que revelen características raciales, étnicas, de orientación política, religiosa, moral o filosófica. También los datos relacionados con la salud, la vida sexual y los datos biométricos. 

Titular

Persona natural o jurídica a quien se refieren los datos incluidos en una Base de Datos. El Titular es quién tiene los derechos de hábeas data.

Autorizado

Quien ha sido facultado en la Autorización para Tratar los Datos Personales del Titular 

Responsable 

Quien puede tomar decisiones sobre la Base de Datos y el Tratamiento de los Datos Personales.

Tratamiento

Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

ALCANCE

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de la empresa, quien actúa en calidad de Responsable del tratamiento de los datos personales. 

 

PRINCIPIOS DEL TRATAMIENTO DE DATOS

En el desarrollo del Tratamiento de Datos se aplicarán los siguientes principios:

 

  1. Principio de legalidad: El Tratamiento es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la ley y en las demás disposiciones que la desarrollen.
  2. Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la ley, la cual debe ser informada al Titular.
  3. Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
  4. Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
  5. Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento la información acerca de la existencia de datos que le conciernan en cualquier momento y sin restricciones.
  6. Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento solo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la ley como los representantes legales de los menores, entre otros.
  7. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la ley.
  8. Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  9. Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de Datos Personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley.

 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que se realizará con la información personal será la recolección, almacenamiento, uso, uso comercial y fines publicitarios de la empresa, para los siguientes fines: estadísticos, de mercadeo, de contacto, envío de pedido, envío de documentación, información, promociones, eventos propios de la empresa o de sus aliados o notificaciones. 

 

DERECHOS DE LOS TITULARES

Como Titular tienes derecho a: 

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar tu información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles.

 

DEBERES DE LA EMPRESA

La empresa como Responsable del tratamiento de los datos personales tiene los siguientes deberes: 

  1. Garantizar al Titular, en todo momento, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  2. Solicitar al Titular la autorización para el tratamiento de sus datos personales.
  3. Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y sobre sus derechos como Titular de los datos.
  4. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  5. Actualizar o rectificar la información cuando el Titular lo solicite.
  6. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la ley.
  7. Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.
  8. Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.
  9. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  10. Las demás establecidas por la ley.

 

USO DE COOKIES

El acceso al sitio web de la empresa puede implicar la utilización de cookies, con el fin de reconocer a los usuarios que ya están registrados, para poder ofrecerles un servicio mucho más personalizado. Puedes rechazar el uso de cookies configurado tu ordenador o eliminándolo del mismo, sin embargo, el uso de cookies nos ayuda a proporcionarte un mejor servicio. 

 

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

Para tramitar solicitudes, el Titular deberá dirigir sus comunicaciones al correo electrónico  contacto@treintaysietegrados.com, en donde se recibirán, tramitarán y responderán solicitudes de actualización, corrección o supresión de datos personales, entre otras autorizadas por la ley.

 

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, la empresa presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de tus derechos a conocer, actualizar rectificar, revocar tu autorización. 

 

Para la radicación y atención de tu solicitud es importante que nos suministres la siguiente información: 

  1. Nombre completo y apellidos 
  2. Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), 
  3. Medios para recibir respuesta a tu solicitud, 
  4. Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) 
  5. Firma (si aplica) y número de identificación. 

El término máximo previsto por la ley para resolver tu reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de tu recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, la empresa informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá el reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-. 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Prendas Famo S.A.S. sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT. 901397792, con domicilio principal en la Cra 6B #112 - 59 en la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Correo electrónico: contacto@treintaysietegrados.com

 

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR 

El consentimiento que da el Titular para el tratamiento de sus datos personales debe ser libre, previo, expreso e informado, exceptuando los casos expresamente autorizados por la ley. 

 

Como Titular puedes manifestar la autorización para el tratamiento de tus datos personales mediante cualquiera de estas formas: (1) de manera verbal al momento de realizar tu compra, (2) por escrito, (3) al aceptar nuestros Términos y Condiciones. 

 

VIGENCIA

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.  


 


  1. Vigencia

Los presentes Términos y Condiciones tienen una duración indefinida. Estos fueron actualizados el día 10 del mes 03 del año 2022.

Item is added to cart